请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酷点航模论坛:幸运大抽奖活动

zoe 发表于 2015-7-30 14:06:50 | 显示全部楼层 [复制链接]
61 4272

酷点航模论坛:幸运大抽奖活动重新上线!快来抢奖品啊!

活动规则
1、本活动面向所有会员,
     活动时间:2015年12月25日—12月31日
2、每次参与抽奖,必须花费50K点;
3、您可以通过抽奖券或系统积分兑换抽奖机会,每个会员每天最多参与10次;
4、获得实物奖品的会员,请在获得奖品后务必在“我的奖品”里进行兑换,并提交自己联系信息。我们将在5个工作日内进行电话回访确认。如果是因为个人联系方式不完整导致奖品无法发放,损失由会员自己承担;
5、本活动采用电脑根据一定几率抽奖的方式进行,即开即中;6、本次活动所有实物奖品邮费自付;
7、各类奖项不兑换现金,不得非法买卖。

抽奖地址:http://www.kdlipo.cn/plugin.php?id=lezhi99_lottery

本站享有此次活动的最终解释权;

奖品设置:
5200mAh 6S 25C 、2200mAh 3S 25C、酷点T恤、太阳帽、遥控器挂绳、大量K点等丰厚奖品等着你!~

分享一个攻略:建议大家在玩转盘大抽奖之前先找半仙算算!~~~
此图版权所有,欢迎转载!

附上半仙彩照:
小道消息:半仙长年游迹于:http://kdlipo.taobao.com之间,祝各施主好运!~~~

该会员没有填写今日想说内容.
累计在线
8170分钟

哈哈,衣服收到了,因为一直没时间,所以现在才上传照片。刚刚合适。大赞\(≧▽≦)/

累计在线
14830分钟
衣服来了!!!刚刚收到,这必须附上照片一张! QQ图片20150801101051.jpg
换上后  感觉还不错!
累计在线
3820分钟
叉叉叉,电池来了~~~~我tm太冲动了,!~~~太冲动了!~~~ snapshot20150807114435.jpg
累计在线
380分钟
中了奖记得在这里跟贴哦。!~
累计在线
400分钟
电池都是我的!每天一转,中了说不定就可以去买彩票了!
累计在线
14830分钟
为什么点了没反应        
累计在线
110分钟
中了100点啊,敢不敢让我中5200的,实在不行,2200的也可以啊。
累计在线
110分钟
我擦人品爆发,赶紧把衣服发给我!~~~大码的。!~

累计在线
14830分钟

这个开始是在调试的,你这现在试试,要是还不可以告诉我,我这再叫技术人员看看的!
累计在线
400分钟
专业炸机 发表于 2015-7-30 13:31
中了100点啊,敢不敢让我中5200的,实在不行,2200的也可以啊。

我都还中了200K点的!
累计在线
510分钟
屌丝玩航模 发表于 2015-7-30 13:58

卧槽!这么牛逼?!!!
累计在线
5850分钟
屌丝玩航模 发表于 2015-7-30 13:58

要不要这么凶啊!我们审核后就给你发出,私信给我你的地址!